Coentro arma jantar com pratos que mais fizeram sucesso em 1º ano

Camarões Flambados na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra, Nhoque de Aipim com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti e Gravlax de Salmão são alguns dos pratos que mais fizeram sucesso no primeiro ano do Restaurante Coentro, na Barra, e que compõem o menu de mais um jantar especial que Karine Poggio realiza. A chef e seu marido, o empresário Milton Poggio, reúnem clientes em torno do cardápio comemorativo no dia 9 de março, às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo (71) 9 9181-0669 (WhatsApp). O valor por pessoa é de R$ 110.

JANTAR – A partir desse dia, o Restaurante Coentro, na Rua Marquês de Caravelas, passa a abrir todas as sextas-feiras para jantar. O espaço, que abria antes apenas para almoço, mantém sua proposta de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa.

MENU – Jantar – 9 de março, 19h30:

  • Ravióli de Pupunha com Abóbora, Cogumelos e Manteiga de Salvia
  • Gravlax de Salmão
  • Atum Selado com Mousseline de Beterraba
  • Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra
  • Nhoque de Aipim com Paleta de Cordeiro Desfiada e Molho Roti
  • Tortinha Raw com Queijo Azul
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